Болен был

     Ох,как же болен  вами был
     Уж сердце всё перестрадало.
     Любви таинственной не стало
     И мирно стих душевный пыл.

     Осталось сладко вспоминать
     о музе трепетной и жгучей.
     Она уплыла серой тучей
     чтоб над другими проплывать.

     Иных уж не было дорог.
     Любить так долго безнадёжно
     так хрупко
              искренне          
                безбожно
     пожалуй просто я не мог!

     И мне уж хочется просить
     у вас прощения почему-то...
     И вам не стоит шалопута
     за кучу слов благодарить.


Рецензии