Воздушный мост любви

Аэропорт, и множество людей...
И все бегут, не глядя друг на друга.
Стараются домой добраться поскорей,
Где ждёт любимая и нежная подруга.

Но две судьбы средь этой пёстрой суеты
Вдруг отыскали взгляд друг друга,
Мгновенно сердцем сразу перешли на "ты",
И общей стала их небесная дорога.

Аэропорт. Стремглав взлетает лайнер.
В салоне два сияющих лица...
Взаимные слова: Люблю, в улыбке...
И в принимающем порту - одеты кольца.

                ***             1988.


Рецензии
П Р Е К Р А С Н О !!!

Татьяна Маловичко   25.08.2014 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.