Проснулся утром - рядом милые черты...

Проснулся утром - рядом милые черты,
Рот приоткрыт так сладко-эротично...
Вот и сбылись мои прекрасные мечты,
Ты вся раскрылась секси-симпатично...

Нет, все же пусть еще немножечко поспит,
Я налюбуюсь прелестями рая...
Как время бешено, безудержно бежит,
Желание кипит, все распирая...

Сварю-ка кофе, заласкаю с ароматом,
Ночные стоны вновь разбудят нашу кровь.
Смущаясь, ты укроешься халатом,
В глазах сияющих не скрыть тебе любовь...

Горячим кофе твою душу я согрею,
В объятьях жарких таешь ты моих.
Побрить свою щетину не успею,
А ты еще смелей в желаниях своих...

Вот это утро - с кофейным ароматом!
В любви и ласке, стонах и слезах...
Лежим мы в настроении крылатом
И море счастья в сказочных глазах...


Рецензии
Владимир! Вам пора писать гражданскую лирику!!!А Вы всё кофе, ароматы....
))) Лидия.

Лидия Дунай   20.10.2013 10:28     Заявить о нарушении
С утра немного кофейку...
От аромата я балдею!
Развеев прошлого тоску,
Возьмусь пожалуй за идею...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   20.10.2013 10:45   Заявить о нарушении