Я ищу тебя любовь
Я ищу тебя всегда.
Я ищу тебя давно.
Не помехою года...
Среди многих разных лиц.
Средь прохожих и друзей.
Я ищу тебя любовь,
Приходи же ты скорей!
Я ищу тебя любовь.
Я ищу тебя всегда.
Я ищу тебя давно.
Не помехою года...
В ожиданьи день и ночь.
Средь забот и суеты.
Только лишь минутка есть
Как в мечтах приходишь ты...
Я нашёл тебя,любовь!
Я нашёл тебя-ура!
Я искал тебя давно.
Это счастье навсегда!
Свидетельство о публикации №113102000234