Живи и радуйся
Она не повторится дважды.
Её лишиться можно враз,
Шагнув через порог однажды.
Ты не спеши на встречу с Богом,
Остановись перед порогом,
Подумай, а потом реши,
Унять попробуй боль души.
Живи и радуйся, что ты ещё живой,
У каждого предел для жизни свой,
А смерть она приходит ниоткуда.
И забирает тело в "никуда".
И лишь душа уходит в небеса.
Там душу встретит райская краса,
Но не торопится никто туда,
Откуда нет возврата никогда.
Свидетельство о публикации №113102002304
Благодарю вас за отзыв и лестные слова.
Антонина Корнева 10.09.2015 11:52 Заявить о нарушении