Марина в Москве

Посетила я Москву
И ни как я не пойму.
Где здесь край, а где начало
У "Любимого причала".
Многолюдно, широко,
Видно с башни далеко
Закавказские отроги
И Днепровские пороги,
Но не видно ни шиша
Где здесь русская душа.


Рецензии