Горжусь

Я ведь честно пыталась забыть,
Было трудно, но мне удавалось
Тем гордиться, что можно прожить,
Не с тобой в простынях зарываясь.

Я гордилась… смешная. Да, жить
Можно, если стараться усердно
Быть любимой и даже любить
Свою жизнь без тебя откровенно.

Без тебя столько лет… это ложь,
Слышу голос твой ежеминутно:
«То, что было уже не вернёшь,
То, что будет ты в силах распутать».

Своих чувств я распутаю нить
И в клубок её туго смотаю –
Не могу я с тобой рядом быть,
Но горжусь тем, что я тебя знаю.


Рецензии