Жалость к себе - это глупость...
Делает сильнее.
Бернард Вербер
Жалость к себе – это глупость…
Листья устлали всю воду…
Жизнь меняет поступок,
Солнце – сырую погоду.
Уровень каждого – воля
Или безволия ниша.
Господом розданы роли,-
Стать бы хоть чуточку выше!
Свидетельство о публикации №113102002215