Не живу я. Нет

Не  живу я.… Нет…
Я в каком-то  сне,
Мысли  топчутся на месте,
Заплутав в клубке.

Что я? Кто я?  для чего,
Я дышу и ем и  сплю?
Ни к чему не  ощущаю тяги,
В буднем омуте  тону…

Жить не  хочется ни сколько,
Да и  для чего?
Ради славы иль  любви вот только,
Да и  это всё не  то….

Всё пройдёт, погаснет  пламя,
Всех  бушующих страстей,
И  останешься пред кучей,
Хлама старого – вещей.

Всё чем жил, что  было ране,
Не  даёт уйти,
И  не мнимую свободу,
В мире тьмы приобрести…


Рецензии