Не оставляйте
Рай свой на земле.
И кто надеется на кого-то,
У того, ноль в голове.
Когда сила исчезает,
Вместе с ней и дар любви.
Сколько хочешь, молись Богу,
Но ушедшие года, навсегда ушли.
Так устроена природа,
Один раз живём.
Только глупый оставляет,
Любовь на потом.
Свидетельство о публикации №113102002167