Цените миг счастья!
Как проплывающие облака уйдёт в небытие.
Цените и держите в мыслях долго долго!
Чтоб до конца своей жизни сохранить!
Потом на склоне лет ты будешь возвращаться
К тому моменту, и факел будешь зажигать в своей душе!
Энергией, сравнимой с энергией Любви
Вам будет то воспоминание!
И силы даст свой Путь с достоинством пройти!!
Свидетельство о публикации №113102002166
чувство прекрасного!
Лида,очень красиво написано!
Дружески Ваш Миша.
Михаилъ Зорин 23.10.2013 12:23 Заявить о нарушении
Халида Шариф 23.10.2013 15:31 Заявить о нарушении