Танец прощальный...
И что ко мне ты уже не придёшь.
Так же уныло,печально и странно,
Будет о чём то мне петь снова дождь.
И все улыбки былые стирая
Ночь заберёт,хохоча в темноте.
Звёзды небесные тускло сияя,
Мне не подарят уж сон о тебе.
Сердце взмолилось,ему очень больно,
Режут осколки и капает кровь.
Но усмехаются тени довольно:
Танец прощальный танцует любовь.(20.10.13)
Свидетельство о публикации №113102002104