Я... не ТА...

Изнежена сладкою негой,
Измучена сменою чувств...
Опять увлажняются губы
От предвкушения безумств.
Опять наливаются груди...
И волны внизу живота.
Ты верно меня перепутал,
Я видимо просто... не ТА.
Не ТА, что по зову инстинктов,
Я- ТА, что по зову...ЛЮБВИ.
И раз ты любить не способен,
То лучше мне просто...уйти.
О меня ведь можно ожечься,
Смотри...сердце свое-береги!
Оно тебе пригодится...на долгом, унылом пути.
Не должна быть такой как ты хочешь,
Я просто такая ...как есть!
Суррогата любви - мне не надо.
Мне нужно самой-ГОРЕТЬ !!!


Рецензии