Ты не моя... Хочу забыться
Отброшу памяти сомнения...
Услышу вновь твои слова...
Увижу там... твоё волнение...
Ты мне молчала, как всегда...
И прикрывала взгляд ресницами...
И улыбалась... иногда
Загадочно... Моя Жар-Птица...
Я чуть касался рук твоих...
Ты доверялась мне так женственно...
И исчезал немой испуг...
Как ты чиста, прекрасна, девственна...
А на губах Любви Роса...
Припухшее твоё желание
Я в первый раз поцеловал...
И вдруг исчезло расстояние...
И ты прильнула... Не дышал...
Шептал на ушко... глупо... нежно...
Искал губами... обнимал...
Как Ласки Счастья... бело-снежны...
Мы были вместе... Наша ночь
Раскрыла девственную розу...
Любовь вводила Жизнь в Эдем...
Брильянты Памяти... те Слёзы...
Ты стала Женщиной со мной...
Моей волшебницей... Жар птицей!
Как все давно... Смолк Соловей...
Ты не моя... Хочу забыться...
Свидетельство о публикации №113102002075