Мои комментарии отзывы октябрь-5 2013год

1.
Попала вновь,по ссылке,на страничку,
Но сожалеть не буду я о том...
Наполнился нежнейшею мелодией мой дом,
Представила себе обозов вереничку...
Как стражи-сосны выстроились в ряд,
Кружит листва, чаруя листопадом взоры...
И стелет мягко,не спеша, ажурные узоры,
Что золотой парчой на солнышке горят...
2.
В мелодии мне слышится и дождика капель,
И звон натянутых струною паутинок...
Искрится радугой прозрачная слеза росинок,
И в вальсе кружит листопадная метель...
3.
Размашисто шагает по планете Осень,
Дань отдавая лету,уходящему теплу...
Трепещет лист багряный на ее ветру
Как будто бы пощады для себя он просит...
4.
Романтика сквозит здесь в каждом слове!
Игривость и задор и... Некое кокетство...
Растопит предложение твое любое сердце,
Которое испить Любовь и Верность наготове...
5.
Слова в противовес такому- вряд ли подыскать,
Настолько я поражена звучанья красотой и смыслом...
С благоговением романс прослушав,я хочу сказать
Вам:- "БРАВО,БРАВО!",и попросить еще разок,НА БИС!!!
6.
Зачарованный эльф в свете лунном танцует,
Он под звуки свирели так кружИтся легко...
Где то полночь уже,звезды в танце гарцуют,
А в лесу этой сказки,как в полдень-светло...
7.
Все тебе,родная, хиханьки и хаханьки
И забыла напрочь, мать,ты про турнир...
А мужчины были вместе,теннис"трахали",
И просят за свою победу пышный пир...

Ты-королева, в этом нет сомненья,
Но фартучек ты все же,мать,надень...
"Мечи" на стол варенья и соленья,
У мальчиков сегодня важный день!


Рецензии