Театр имени Нептуна

                Театр имени Нептуна.
 Мыс Дернфорд и мыс Ресифе
В южной Африке.
Волна танкер ожидала
Короче увидала.
 «Уорлд Глори» на дно
Моряком быть  грустно.
Тринадцатое июня
Полная считай  фигня.
Нефть испачкала Нептуна
Объявлена морякам война.
Стал он гладь расчищать
Корабли далее не пущать.
С курса сбивает
Такое часто тут  бывает.


      20.10.2013г


Рецензии