Засыпай

Засыпай,мой друг, засыпай,
Пусть приснятся чудесные сны...
Там увидишь мой маленький рай
Посреди холодной зимы.
Станешь странником сказочных стран
И услышишь звучание лир,
Погрузившись в синий туман
Ты откроешь по-новому мир.
Затеряйся в молчании снов
И вдохни лёгкий северный бриз,
Среди красочных островов
Красотой южных трав насладись.
С каждым вздохом всё выше лети,
Через край перьевых облаков...
Потеплей одеяло найди,
И я буду хранить твой покой...


Рецензии