Летят журавли
За клином торопится клин,
Прощальный привет посылая,
Просторам болот и долин.
И рощи поникли уныло,
Роняя последний листок.
Мрачнеет от мороси стылой
Едва заалевший восток.
Не блещет река гладью синей,
Унылы её берега.
На травах серебряный иней
И сирый лозняк по лугам.
За Сергием Зимним простилась
Ядрёная осень с красой
И ждёт, уповая на милость,
Зиму, чтоб уйти на покой. 11. 2012 г.
Свидетельство о публикации №113102002053
Сергей Шумский 25.10.2013 13:21 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 25.10.2013 14:12 Заявить о нарушении