Апатия

Апатия, а не страх,
урывками стыд и сны.
какая тщета в словах,
насколько они скудны
на фоне реальных чувств,
которые на показ
не следует.  Из искусств,
милее сплетенье фраз,
но, всё-таки, далеко
от истины.  В этом суть.
Чтоб было идти легко,
ты просто меня забудь,
хоть дело и не во мне.
И вновь обретёшь покой.
А коли приду во сне,
с улыбкой махни рукой
и скроюсь за облака,
с щепоткою звёзд в горсти.
Всё это – потом, пока
ты просто меня прости.
Все ссоры – нелепый сор,
затерянный в облаках,
бессмысленный, лишний вздор,
апатия, но не страх…




на http://www.stihi.ru/2013/10/19/9300


Рецензии
Чтоб было легко идти ты просто прими на грудь...
По офицерски...
Главное, чтобы утром было с чего начать сначала...

Анатолий Ясинский   25.10.2013 23:42     Заявить о нарушении
Именно так я и поступаю! Спасибо, Анатолий!

Илья Цейтлин   26.10.2013 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.