Мне нужен друг на поле этом
с которым я вступлю в завет,
чтобы Господь наполнил светом,
дарованный в наш дух обет.
Чтоб открываться пред друг другом,
чтоб наполнять сердца хвалой,
чтобы делилися мы плугом
и исполнялися мечтой.,
о Церкви Божей., о всем стане.,
имели слово ободрять,
и тех, кто в дьявольском дурмане
с любовью царской обличать.
Давать голодным хлеб и воду,
больных наполнить верой жить,
чтобы не смог лукавый сроду
им свои ковы предложить.
Я буду Господу молиться
и предлогаю, брат, вдвоем
в молитве той соединится,
чтоб нам быть вместе с Ним Втроем.
(С Иисусом Христом.)
Аминь.
Свидетельство о публикации №113102002023