Будь светом
От серой лжи, оков речей.
Душа от боли закричала :
Не изменяй своей мечте!
Беги из плена жгучей страсти,
Что не даёт спокойно жить.
Дари любовь другим и счастье,
Позволь себе свободной быть.
Пусть раньше не была святою,
Побудь в небесной синеве.
Отдайся солнечному зною,
Гори звездою в мрачном сне.
И в добром ясном этом свете,
Всех чистотой пленяй вокруг.
Пусть далеко, но в выси этой,
Любви найдётся место вдруг.
Свидетельство о публикации №113102002015
Правильно, надо стать личностью, подняться выше...
Искренние и ллубокие строки.
С одобрением и пожеланием Счастья,
Раиса Александровна Носова 21.10.2013 19:07 Заявить о нарушении
Кристина Подворная 21.10.2013 23:30 Заявить о нарушении