Облака
Облака плывут..как в кино
Они конечно там...высоко...
И совсем не похожи на нас..но
Мы точно так же по жизни бежим...
Изменяясь... мир изменяем
Точно так же на кого-то похожи
Так же много о мире..не знаем
И так же внутри..каждый..
Очень Белый и пушистый...
И так же внутри...каждый знает
Какой этот свет-ПРЕЧИСТЫЙ
Свидетельство о публикации №113102002011