Высота

Представь, что за далёким горизонтом
Нас ждёт с тобой большая высота.
Там ясными становятся рассветы,
Там солнце растворяет холода...
И взявшись за руки, на сумасшедшей скорости
Мы рассекаем километры пустоты.
Осталось лишь немного вольности
До нашей неприступной высоты...
Устав глядеть на лужи под ногами,
Я просто посмотрю на небосвод
И жадно обхвачу его руками,
И встану у незапертых ворот...
Лишь стоит сделать шаг, и тёплый ветер
Поднимет нас в неведомую даль...
Где мир безумным счастьем светел,
И позабыта горькая печаль.
И в глубине твоих глаз утопая,
Я понимаю, что никто другой
Не смог,своей любовью окрыляя,
Остаться рядом с нашей высотой...


Рецензии