Педофилия
Паденье нравов, тут сомненья нет,
Но самый страшный грех - педофилия,
Страшней греха на белом свете нет.
Подонки,изуверы расплодились
Им нравиться терзать детей и их тела,
А правосудие у нас "гуманно"
Дает им срок смешной - гуляй "братва"...
А власть молчит. Так кто у нас у власти?
Что Дума говорит? И где наш Президент?
Расстрел пора вернуть для этой мрази
А Европейский мораторий - бред!!!
Свидетельство о публикации №113102002004