Пирожок

Счастье было куплено. О , моя Мари !
Помахали рученькой , счастье увезли .
И стою как вкопанный, истою пустой
Неужели было ? Было . Не со мной !
Ветерок осенний , песенку поёт :
“ Не печалься , солнышко ,горечко пройдёт .
Не  беда мой милый , не беда дружок
Всё вернётся снова , скушай пирожок !
Пирожок волшебный , видишь , не простой
Откуси , кусочек ,человек родной!
Ешь и Бога помни , он живёт в тебе
Будешь счастлив снова , всё придёт к тебе!”


Рецензии