Обед

Летит , летит букашка
Стрекочет , силы нет
А путь у ней далёкий
И тут как тут обед
Обед ведь это чудо ,
А чудо-это бред!
Мурлыкает котёнок
И говорит: «Привет!»
Букашка , разве птица?
Что думает она?
Похожа на мокрицу ,
Но любит облака.
А я люблю вот небо
Там синее оно
Вон носятся синицы
Им тоже не легко!


Рецензии