Подружки

Зеленел закат , хвастаясь красными прожилками.
Две девочки, школьницы,
Шли берегом реки,
Бросали взгляды 
Друг на друга,
И хохотали до упада!
Сжимая в руках: цветы,ветки,листья и капельки воды..


Рецензии