Первый Снег

Как волшебные картинки ,
С неба падают снежинки .
Не надеясь на успех ,
Это только первый снег .
Ну а он на радость мне ,
Робко так летит к земле .
Я ловлю его рукою ,
Хоть на миг побудь со мною .
А он тает словно сны ,
Мы ж не виделись с Весны .
Я забыл какой ты с виду ,
Может ты таишь обиду ,
что тебя не сохранил .
И снег сильнее повалил .

Мы не ждали снегопада ,
Только снег все падал , падал .
И растаял в тот-же вечер ,
Скажем мы ему : До встречи !!!


Рецензии