Волгоград

               
Здравствуй, город Волгоград,
Из решёток и оград .
Здравствуй, Волга и Курган,
И заводов караван !
Здравствуй, мостик , через речку,
Дым от Красного в колечках,
И трамвай , что подЪ землёй
Ходит , точно заводной .
Вот привет и панораме,
Дому Павлова с бойцами !
И вокзалу  мой привет !
Скольких он отправил в свет ?
И музеям и театрам
Рынкам и кинотеатрам !
Всем земной поклон и Слава,
Им гордится вся Держава!


Рецензии