О русском мате. Номер 7

О русском мате №7
или о честных выборах

Циклиличность раз в четыре года,
Вот развлеченье для народа.
Хотелесь бы сказать всем… НЕТ!!!
Но вот таков Менталитет.

Все верим в доброго царя,
Вдруг он поддаст Им пенделя.
Мол он спасет от всех нас бед.
Прям!!! после дождичка… в обед.

И вот на выборы идет,
Электорат… а не народ.
В надежде он идет, а зря.
Но ведь не выйдет… НиХуя!!!

            А если сроки уточнить,
            То все двенадцать могут быть.
            И выйдет всем такая жисть,
            О ней не скажешь..... заебись

Народ наш сказками живет,
Сам и слагает и поет.
Народ талантлив от природы,
И сказы те всегда народны.

Когда ж, народ=Электорат,
Всегда он смотрит в чей то зад.
А власть жирует без узды,
Беда народа до ....*изды


Рецензии
Жёстко. В ментальности русской нации всегда принято ругать Власть...и чаще...матом...

Елена Строганова 2   21.10.2015 16:04     Заявить о нарушении