Елки-палки

Падал снег , что парашюты
Я на лыжах песни пел,
А мужик в хоккейной каске
Все под елочкой храпел .
А на елке , белки-палки !
Шишки вряд как огурцы
Заблистали и уткнулись
И хохочут сорванцы .


Рецензии