Если бы

Если бы мы были вместе,
не писал бы я стихи.
Не искал бы лживой лести,
интернетовской братвы.
Мы катались бы на санках
у заснеженной реки.
Плавали бы мы на лодках,
на реки Есиль или Или.
Наслаждались бы мгновеньям,
что текли сами собой.
Отношения в забвение
в расставании с тобой!
И теперь стихи, как лодки
на лазурном берегу.
Блики рифмою щекочут,
сочиняю и пою.
Славою осыпан щедро,
Многих окрылил талант.
Только славы мне не надо,
был бы счастлив и богат.
И катался бы на санках.
Или в лодке на реке.
Просто жить бывает сладко
и без славы - налегке.


Рецензии