Мишутка

Мишка ватный с одним глазом
К нам на елочку пришел,
И блестит своим алмазом,
Ну, как вылитый орел.
Топчет лапки Косолапый,
Будто месит глину,
Лапой гладит по затылку
Как мужик скотину.
Целый год валялся в хламе
Как дорожный камень,
Но вот праздник наступил-
Снова он с друзьями!


Рецензии