Новый год

Ветер , ветер, дуй мне в нос ,
Чтобы вышел Дед Мороз
Посох был в моей руке
Сани мчались по реке
Серый заяц - побелел
Мишка лег бы захрапел .
Поднялась пурга , метель
Вот и северный олень
Поскользнулся он на льду
И рогами на сосну .
Глядь , а Ёлочка лежит…
Белка шишки шибуршит
Молоток в ее руках
Просто ужас , просто страх ,
Но за ней уж не успеть
И мешка  не донести…
И повсюду белый снег
Выползает человек
Он берет сосульку в рот
Здравствуй ! Здравствуй ! Новый год !


Рецензии