Альпинисты

                Альпинисты – черепашки
                Чёрной чёрточкой ползут,
                И верхушки великаны
                Их к себе на верх зовут.
                Обдувают ветром жгучим,
                Чтобы снег не забелил.
                И ласкают солнцем нежным,
                Чтобы путь счастливым  был.


Рецензии