Осень

Мне давно не дают уснуть мысли
Повторяя все те слова,
Что совсем не имеют смысла,
Когда рядом пустая стена...
Растворясь в безрассудном мире
Только тень за мной по пятам.
Здесь кругом всё пропитано пылью
И один разбросанный хлам...
Что дышать уже невозможно,
И с утра серый дождь идёт.
Лишь надежда единственный воздух,
Что вдали меня кто-то ждёт...
И гуляет холодный ветер
По бульварам гоняя листву...
Знаешь, осень, с тобой не те песни
И,пожалуй, я просто уйду...


Рецензии