Закон

В голове сплошной бедлам .
Кони скачут по углам
Бьют копытом по стене
Так , что яблони везде
Осыпают сладкий фрукт
Ньютон чертит третий круг
Подставляет белый лоб ,
А вокруг стоит народ .
Понимают , ведь не зря
Наша вертится Земля .
А закон , он не дурак !
В лоб не треснет просто так!


Рецензии