Памяти Денисюка Андрея. 1960-2003 гг..

Земные завершив свои дела,
Душа взлетела в небеса и там осталась...
Быть может,слишком тяжело
Ей бремя тела оказалось...
А может,кто её позвал
В тот мир иной-где всё иначе...
Где сатана не правит бал...
Но,всё же,мы скорбим и плачем...
2003 год.


Рецензии