Мы уходим с тобою в ночь

Мы уходим с тобою в ночь...
Неизведанную, заблудшую,
С каждым вздохом вскрывая душу
И за ветром уносимся прочь...
И в таинственном свете луны
Я готова сейчас раствориться,
В мгле бездонной навек заблудиться,
Если ты не отпустишь руки...


Рецензии