Ты художник, ты талант

            Ты художник, ты талант….

Ты художник и талан, сможешь, нарисуешь
Мир любви, где не болит, мир, где не тоскуют

Хочешь, краски разведу, только научи,
Что и с чем перемешать, только для любви

Холст подать иль на стене, спр ей из пузыречка
Только, так, чтоб не рвало, сердце мое в клочья

Сколько сирот, дед домом, но, а нам вещают
Что элита для себя Ангелов рожает

Я не против Ангелов, я их принимаю
Только те, что во дворах, тех куда девают

Откуп дали и свечей грех за молим общий
Только, что это со мной, сердце камень в клочья...

Что же с каменным лицом, сердцем рваным болью
На картине не рисуюсь, все проело молью

Нет холста и рисовать перейди на стены
Может, сменится лицо, будут перемены

Средь бомонда пир горой, а повсюду траур
Затопила Край родной, а там свадьбу правят

Нарисуй большой ковчег, тварей да по паре
Может где-то новый свет, где не так не бывает

Ты художник и талан, сможешь, нарисуешь
Мир любви, где не болит, мир, где не тоскуют….
Павел.Марков.20.10.2013г.Чита


Рецензии