Октябрь осчастливил теплом...
Октябрь осчастливил теплом,
Сокровищ в лесу - до упаду !
Здесь осени день, поделом
С восторгом рифмует досаду.
Ещё велика благодать,
Но падают жёлтые листья.
И взгляду легко угадать
Рябины багряные кисти.
< 2013 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №113102001830