Что значит это прошлое теперь

Что значит это прошлое теперь?!
Теперь, когда сердца угомонились,
Когда последняя закрылась дверь
В страну мечты, в которой так любилось...

И замок грез, покинутый тобой,
Укрыт туманом хладного забвенья.
К чему тебе признанья и любовь,
Когда ты пьешь из чаши Отчужденья?!

Ты приняла свою любовь за страсть
Ты приняла покой за откровенье.
Тебе была дана такая власть,
Но тяжко... тяжко бремя самомненья!!


Рецензии
Немного грустный,но изящный и романтичный стих.С уважением,

Ирисбат Исмаилова   20.10.2013 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.