Из пластилина ли, иль стали, ртути, пороха, свинца

Из пластилина ли,
иль стали, ртути, пороха, свинца,
у некоторых девочек готовые сердца?
Там не четыре полости, а шесть;
И не дай Бог туда кому-то влезть!..

Два тайных клапана,
на всякий жизни скользкий случай;
И Этих случаев порой не перечесть...
О, милая! Сегодня хоть не мучай,
Когда на дно надолго хочется залечь...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 10.2013 1957
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113102001817
http://www.stihi.ru/2013/10/20/1817


Рецензии