Я тобою отболею

Я тобою отболею...
Боль когда-нибудь пройдёт.
Ни о чём, поверь мне, не жалею
И на сердце рана заживёт.

Я тобою отболею...
Вновь смогу, как прежде,жить...
Все невзгоды одолею-
Будет некого делить.

Я тобою отболею...
Не единственною быть
Тяжело. Но я сумею
Храм Любви ещё сложить.

Я тобою отболею...
Прошлое не буду ворошить...
И кого-нибудь душой своей согрею
И смогу кого-то полюбить.

Я тобою отболею.............


Рецензии