По рельсам стучали колёса...

В тот день по рельсам стучали колёса,
И поезд бежал куда-то вперёд...
Туда, где никто никогда не проснётся,
Туда, где больше никто не живёт...
Он мчался в ошибочном направлении,
В бездну мёртвой больной тишины...
Не давало покоя твоё притяжение,
Но стоп-кран не вернул бы надежды мои...
И это окно в пассажирском вагоне
Помнит улыбку твою и глаза...
Она была грустной у нас обоих,
Держась от тоски расставанья едва.
И когда силуэт твой вдали растворялся,
Унося сотни дней и ночей за собой...
Весь наш внутренний мир потерялся,
Он решил навсегда остаться с тобой.
И теперь я живу в ожидании встречи,
А мой ящик для писем - твоих мемуаров.
Я люблю тебя бесконечно,
Пусть для вселенной это так мало...


Рецензии