Проза жизни

Я  сегодня  проснулась  рано
И  все  мысли  мои  о  тебе
Возвращаются  снова  упрямо
Вновь ко мне, вновь  ко мне
Вновь  ко  мне . . .
Ты расстался со мною так странно
Что-ж сбылись мои  грустные  сны
Но  зачем  так  упрямо, упрямо
Снова  думаю  я  о  тебе
Ты не хочешь,не можешь встречаться
Что-ж  бывает  в  жизни  и  так
Но  зачем  же  так  расставаться
Будто  было  все  сущий  пустяк
Будто  не было  радости, счастья
Будто  не было  света  в  глазах
Ну  скажи  мне мой светлый и ясный
Что-же  сделала  я  не  так ?
Вновь  иду  к  тебе  я  упрямо
В  своих  мыслях,  в своих мечтах
Ну зачем  я  проснулась  так  рано
Все  что  было, был сущий пустяк...


Рецензии
Ты был или не был?
Наверно, приснился...
Из дыма пришёл,
и в дыму растворился...
Ты был или не был? -
А, впрочем, не стОит...
Зачем я всегда усложняю простое?
Проблему искать в чепухе -
не годится! -
Из дыма пришёл ты, -
и в дым превратился.

Саша, извините за вмешательство, но в "будто" не нужно дефиса...

Козлова Людмила   17.12.2013 19:58     Заявить о нарушении