Сонет-9

Милая моя женщина -
Радостная мечта,
Жизнь наша переперчена -
Всяческая суета.

Брось своё недоверие
И на часы оглянись:
Стоит ли перемеривать
Стовековую жизнь?

Может быть, проще чувствами
Сделать навстречу шаг?
Ложе моё Прокрустово
Что-то стало мешать.

Всяческому движению
Должно ведь быть продолжение?

Сонет-9 (девятый) из 244-х
***


Рецензии