Спой мне, друг

Прошу тебя,друг, спой мне снова,
Дикий шторм во мне разбуди.
C твоим голосом каждое слово
Как удары тока в груди...
Подари своё вдохновение,
Дай мне вновь поверить в мечту.
Спой мне то, что велит настроение,
Лишь начни, а я подхвачу...
Оживи в руках крепких гитару,
Звон натянутых струн пробуди.
Спой о том, что в неведомых странах
Есть другие такие миры...
И музыка вдруг превратится
В разговор двух блуждающих душ,
Что даёт в этот миг насладиться
Странной бурей очнувшихся чувств.
Открой светлые горизонты,
До которых придётся дойти,
И впитаются в воздух ноты,
Улетая оставив следы...
Прошу тебя,друг, спой мне снова,
Дикий шторм во мне разбуди,
И душа обернётся морем,
Что не знает своей глубины...


Рецензии