Детская гимнастика для исправление осанки

Мы поднимем плечики,
и опустим плечики,
чтобы сколиоза не было у нас!
Потому что это очень даже важно,
скоро мы за парту сядем в первый класс!

А потом мы будем,
как в бассейне плавать,
и поймаем рыбку там одну за хвост,
потому что важно осанку нам поправить,
и мы это знаем точно наперед!

А теперь за крылышки,
мы расправим крылышки,
и вдохнем при этом,словно птички мы!
А потом мы выдохнем и опустим крылышки,
очень долго ждать нам, птичкам до весны!

А теперь наклонимся,
зрителям поклонимся,
Ручки как в замочке, за спинками у нас!
Это очень просто, до пяти считаем:
"Раз, два, три, четыре, пять!"

А теперь мы встали,
вытянули шейки,
посмотрите, мамы, как же мы горды,
спинки держим прямо, ровненько, красиво,
чтоб все говорили, как же мы стройны!


Рецензии