Это просто осень

Мне вчера навсегда отключили горячую воду…

Я под бок положу себе теплого человека на полярные сутки. Мне нужно в такую погоду забираться под плед и вести анти-жизнь аскета.
Чтобы голос охрип – он сейчас очень даже в моде, чтобы градусник прыгнул к отметке за 38 и продрогшие пальцы согрелись…
Моей природе это нужно!

Любовь?..
Нет любви!

Это просто осень…


Рецензии